当前位置: 首页 > 党群工作 > 培养发展

龙8全新客户端苹果版举办2018年上半年研究生学院入党积极分子党的基本知识学习班的通知

 

    为进一步加强学生入党积极分子培训,提高培训工作实效,夯实发展党员工作基础,根据《中国共产党党校工作条例》、《中国共产党发展党员工作细则》和学校相关规定,结合研究生学院实际,我院将举办2018年上半年研究生学院入党积极分子党的基本知识学习班,具体通知如下:

    一、具体安排

主题

主讲人

形式

备注

以党员标准严格要求自己

杨数雄

讲座

两课时

解读2018年全国两会总体精神

各支部书记

集中观看视频、讨论

两课时,讨论环节每位学员发言、作好记录

    二、学习要求

    1.学员应端正学习态度,不迟到、不早退、不缺勤,学员在参加完本班次学习后,结合学习内容,提交思想汇报一篇。

    2.《综合情况表》的考勤、心得等内容由各支部书记填写。学院党委根据学员出勤情况和和学习心得,进行考核,考核结果为“合格”或者“不合格”。考核合格者授予证书。

 

综合情况表

 

 

研究生学院党委

2018.5.2