当前位置: 首页 > 培养过程 > 教学管理

龙8全新客户端苹果版开展2015-2016学年第1学期研究生教学评价的通知

为了进一步提高研究生任课教师教学授课水平,加强研究生教学管理,健全教学质量保障体系。请各位2015级研究生开展本学期教学评价工作。本次评教对象是2015-2016学年第1学期所有开设研究生课程的任课教师。现将有关事项通知如下:

1. 学生的评教结果,任课教师在系统中看不到,只有研究生秘书才能看到。评教结果将影响到教师教学工作量的发放。请各位研究生端正评教态度、认真负责地做好评教工作。

2.学生登陆“研究生信息系统”,在“教学”-“教师教学评价”模块中对所学课程任课教师进行教学评价。

3.教学评价的时间为2015年12月28日--2016月1日4日,逾期将不能评教。

4.研究生没有对2015-2016学年第1学期所学课程进行教师教学评价将不能查看课程成绩。

研究生处

2015年12月28日