当前位置: 首页 > 培养过程 > 教学管理

龙8全新客户端苹果版向全校征集研究生公共课程任课教师的通知

各二级学院、全体教师:
     研究生公共课程教学研究生培养的重要环节,为提高进一步研究生的综合素质,保证研究生培养质量,研究生学院决定面向全校征集能够开设研究生公共课程的教师,具体要求如下:
一、 公共必修课
    1. 研究生公共必修课包括政治类、外语类和数学类等课程,具体课程列表见附件1,一般由承担全校公共类课程的教学院系推荐任课教师,也可由在校教师自愿申请,经所在学院同意后报研究生学院审核。
    2. 研究生公共必修课一般应由两名及以上具有丰富授课经验公共课教师组成教学组担任教学任务,其中至少一名教师具有高级职称。
    3. 请各相关学院任课教师填写《研究生公共课程主讲教师申报表》(附件2),经学院负责人签字盖章后于6月30日前交到研究生学院,并将电子版发到联系人邮箱:chait@xmut.edu.cn。
二、 公共选修课
    1. 为培养研究生综合素质和能力,研究生学院将从2017-2018学年开始增设研究生公共选修课程模块,主要开设科研创新和人素质类课程,具体课程列表见附件1。
    2. 全校在职教师均可申报研究生公共选修课程,也欢迎推荐经验丰富的外校或企事业单位专家担任任课教师,授课形式可以灵活多样,可采用大作业、学术报告、作品展示等方式进行课程考核。
    3. 有意申报研究生公共选修课程的老师和相关人员请填写《研究生公共课程主讲教师申报表》(附件2)。并于7月3日前将申报表电子版发到研究生学院联系人邮箱: chait@xmut.edu.cn。
 
联系人:柴天,电话:0592-6291079,邮箱: chait@xmut.edu.cn,地址:临时办公楼B2-103。
研究生学院
                                  2017.06.26
 
附件1:《研究生公共课程一览表》
附件2:《研究生公共课程教师申报表》