当前位置: 首页 > 培养过程 > 教学管理

龙8全新客户端苹果版做好2017-2018学年第2学期研究生课程安排的通知

各研究生培养学院及相关任课教师  
    为顺利安排2017-2018年度第2学期的研究生教学任务,保证培养工作有序开展,现将有关开课计划制订、教学任务安排等工作要求通知如下: 
    一、按照培养方案拟定开课计划 
    1.各研究生培养学院应根据2017年硕士专业学位研究生培养方案和来华留学研究生培养计划编制2017-2018学年第2学期的开课计划。 
    2.涉及到培养方案修改的领域,需将修订后的培养方案和论证报告(或修订会议纪要)报研究生学院备案。 
    二、排课要求 
    1.专业课由各培养学院自行安排,各培养学院征求任课教师意见后,分别填写附件表1:《厦门理工学院2017-2018学年第2学期国内研究生开课计划表》和附件表2:《厦门理工学院2017-2018学年第2学期来华留学研究生开课计划表》。

    2.公共课由研究生学院统一安排,各公共课程老师请填写附件表3:《2017-2018-2 研究生公共课程开设一览表》,注明上课时间和地点要求后发至研究生学院邮箱。 
    3.由于第2学期开设的专业选修课较多,选课学生少,请各培养学院尽量按照任课教师意见,将授课地点安排在教师实验室或会议室。选课人数较多,或是任课教师没有地方安排的才提交研究生学院统一由教务系统安排授课地点。 
    4.排课注意各门课之间时间及地点不要冲突。 
    5.表1、表2、表3填好后,交由研究生学院,由教务处统一排课,排课结束后,各位任课教师可以在教务处系统及研究生信息系统查询自己的课程安排。 
    四、时间要求 
    1.修订后的培养方案、论证报告(修订会议纪要)、附件表1、表2等文件的纸质版(加盖学院章)最迟1月12日提交研究生学院;

2.附件表1、表2及附件3电子版请于1月12日前发至研究生学院联系人邮箱。   
    3.研究生学院联系人: 柴天6291079 邮箱:chait@xmut.edu.cn。 

附件1 2017-2018-2 国内研究生开课计划表 
附件2 2017-2018-2留学研究生生开课计划表

附件3 2017-2018-2 研究生公共课程开设一览表

附件4 各领域培养方案

研究生学院 
2018年1月4日